Essen,
Trinken,
Erleben.

Ob Sie typisch deutsche oder internationale Küche bevorzugen, ob Sie eine Schwäche für Süßes oder Herzhaftes haben, die Speisekarte wurde von unseren Köch*innen mit viel Liebe (und Geschmack) vielseitig gestaltet. Was unsere Speisen dennoch bei aller Unterschiedlichkeit gemeinsam haben? Da, wo es geht, verwenden wir Zutaten von regionalen Anbieter*innen, die wir persönlich kennen und mit uns die Freude an guten, nachhaltigen, tier- und umweltfreundlichen Produkten teilen.

Essen,
Trinken,
Erleben.

Ob Sie typisch deutsche oder internationale Küche bevorzugen, ob Sie eine Schwäche für Süßes oder Herzhaftes haben, die Speisekarte wurde von unseren Köch*innen mit viel Liebe (und Geschmack) vielseitig gestaltet. Was unsere Speisen dennoch bei aller Unterschiedlichkeit gemeinsam haben? Da, wo es geht, verwenden wir Zutaten von regionalen Anbieter*innen, die wir persönlich kennen und mit uns die Freude an guten, nachhaltigen, tier- und umweltfreundlichen Produkten teilen.

Speisekarte

Carpaccio 13,80 €
hauchdünne Scheiben vom Rind mit einer Balsamico – Olivenölmarinade,
Rucola und mit Parmesanhobel, dazu Baguette

Garnelen in Knoblauchöl 9,80 €
mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Knoblauch dazu reichen wir Brot

Bruschetta 8,20 €
mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Rucola

Jakobsmuscheln 11,90 €
Jakobsmuscheln auf Tomaten-Crostini

Ziegenkäse gratiniert 9,50 €
Ziegenkäse mit Honig gratiniert und gerösteten Pinienkernen,
dazu Brot angerichtet an einem Salatbouquet

Räucherlachs 8,90 €
Kartoffelrösti, Kräuterrahm und ein Salatbeet

Pflaumen im Speckmantel 7,20 €
gebratene Pflaumen im Speckmantel auf ein Salatbeet mit Curry-Dip und Brot

Carpaccio 13,80 €
hauchdünne Scheiben vom Rind mit einer Balsamico – Olivenölmarinade,
Rucola und mit Parmesanhobel, dazu Baguette

Garnelen in Knoblauchöl 9,80 €
mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Knoblauch dazu reichen wir Brot

Bruschetta 8,20 €
mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Rucola

Jakobsmuscheln 11,90 €
Jakobsmuscheln auf Tomaten-Crostini

Ziegenkäse gratiniert 9,50 €
Ziegenkäse mit Honig gratiniert und gerösteten Pinienkernen,
dazu Brot angerichtet an einem Salatbouquet

Räucherlachs 8,90 €
Kartoffelrösti, Kräuterrahm und ein Salatbeet

Pflaumen im Speckmantel 7,20 €
gebratene Pflaumen im Speckmantel auf ein Salatbeet mit Curry-Dip und Brot

Bärlauchcreme-Suppe 

mit Crème fraiche 5,00 €
mit einer Garnele 5,80 €

Tomatencreme „Toskana“ 5,70 €

mit frischem Basilikum und Feta

Der Gartensalat
klein 4,00 €
groß 4,70 €

Salat „Fit for life“ 14,00 €
frisch angemachte Salate mit saftiger Hähnchenbrust und
Früchten garniert serviert mit unserem feinen Hausdressing

Salat „Spezial“ 15,90 €
diverse Blattsalate mit feinen Streifen vom Rumpsteak, Mozzarella,
Champignons, Tomaten, bunter Pfeffer und Balsamico-Dressing

Salat „Del Mare“ 16,50 €
bunte Blattsalate, Tomaten, Gurken, Ei und Zwiebeln in
Pesto-Knoblauchöl gebratene Garnelen an einem Balsamico-Dressing

Blumenkohl-Käse-Knusperbratling 10,40 €
mit einem Salatbouquet und Hollandaise

Kichererbsenbällchen 9,40 €
Kichererbsenbällchen auf Ratatouillegemüse mit einem Salatbouquet

Tagliatelle-Ziegig 12,90 €
Tagliatelle, Champignons, Pinienkerne, Petersilie, Ziegenkäse und Oliven-Knoblauchöl

Veggieburger 15,50 €
mit Linsen-Auberginen-Pattie, Tomate, Salat, Zwiebeln, gebratenem Gemüse
und hausgemachte Burger-Soße, Ketchup im Red-Love-Brötchen und Pommes

Schupfnudeln „Trio“ 12,90 €
rote, gelbe und grüne Schupfnudeln geröstet mit Olivenöl und Spinat,
eine leichte Soja-Chili-Zuckerrübensirup-Soße und gerösteten Sesam

Hähnchenbrust „Frühling“ 15,90 €
mit einer Bärlauchsahnesoße, serviert mit Tagliatelle

Schweinerückensteak „Gutsschänke Holsterfeld“ 15,90 €
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln

Deftige Bauernpfanne 13,50 €
Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Champignons, Porree, Bratwurst, Sauerrahm und ein Spiegelei

Holsterfelder Steakpfanne 23,50 €
Schweinemedaillon und ein Rumpsteak mit Pfeffersoße, Gemüse und Bratkartoffeln

Rumpsteak „Bärig“ 26,00 €
Rumpsteak mit Bärlauch und Fetakäse gratiniert dazu Röstitaler

Rinderfilet „der Turm“ 31,00 €
Rinderfilet geschichtet mit Parmesan und Rucolasalat serviert an einer Balsamicosoße und Röstitalern

Pasta „Tricolore“ 16,90 €
Mix aus Weizen- und Gemüsespaghetti in Olivenöl, Kräutern, Knoblauch, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen

Saiblingsfilet 23,50 €
gebratenes Saiblingsfilet an auf mediterranen Kartoffeln (mit Thymian, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch)

Steaks
Zartrosa – oder nach Ihrem Wunsch gebraten:

Schweinerückensteak ca. 200 g 15,90 €
Hähnchenbrust ca. 200 g 16,90 €
Schweinemedaillons ca. 200 g 18,90 €
Rumpsteak ca. 200 g 26,00 €
Rumpsteak ca. 300 g 32,50 €
Rinderfilet ca. 200 g 29,50 €
Rinderfilet ca. 300 g 36,00 €

Beilagen
Pommes Frites
Kroketten
Röstitalern
Nudeln
Bratkartoffeln
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Reis

Soßen
pikante Paprikasoße mit Paprikastreifen
Champignonsoße mit frischen Champignons
Kräuterbutter
gebratene Zwiebeln und Champignons
gebratene Zwiebeln
Pfeffersoße mit grünem Pfeffer
Spiegelei und Speck

Schweineschnitzel  M 12,50 €, L 13,50 €, XL 14,50 €
„Wiener Art“

Pikantes Teufels-Schnitzel M 13,50 €, L 14,50 €, XL 15,50 €
mit Paprika- und Zwiebelstreifen und Knoblauch in pikanter Soße

Jägerschnitzel M 13,50 €, L 14,50 €, XL 15,50 €
in einer feinen Champignonrahmsoße

Champignon Schnitzel M 15,50 €, L 16,50 €, XL 17,50 €
mit frischen Champignons und Soße Hollandaise überbacken

Holzfäller Schnitzel M 15,50 €, L 16,50 €, XL17,50 €
mit Zwiebeln und einem Spiegelei

Hawaii-Schnitzel M 13,00 €, L 14,00 €, XL 15,00 €
mit gedünsteten Früchten und Käse überbacken 1 / 3 / 7

Schnitzel „Spelunke“ M 15,50 €, L 16,50 €, XL17,50 €
mit gebratenen Zwiebeln, Speck, Champignons und Hollandaise

Als weitere Beilage wählen Sie bitte zwischen Pommes Frites, Rösti, Kroketten oder Bratkartoffeln.

Unsere Ecken & Nischen

Sie reservieren,
wir servieren.

Nutzen Sie gerne die komfortable Möglichkeit, online einen Tisch in unserem Restaurant zu reservieren. Das ist nicht grundsätzlich erforderlich, Sie können uns auch jederzeit gerne spontan besuchen, aber wenn Sie gerne auf Nummer Sicher gehen möchten, ist eine Reservierung unsere „Empfehlung des Hauses“.

Reservieren Sie per Telefon 05971 70650
oder buchen Sie online:

TISCH FINDEN

Sie reservieren,
wir servieren.

Nutzen Sie gerne die komfortable Möglichkeit, online einen Tisch in unserem Restaurant zu reservieren. Das ist nicht grundsätzlich erforderlich, Sie können uns auch jederzeit gerne spontan besuchen, aber wenn Sie gerne auf Nummer Sicher gehen möchten, ist eine Reservierung unsere „Empfehlung des Hauses“.

Reservieren Sie per Telefon 05971 70650
oder buchen Sie online:

TISCH FINDEN

BIERGARTEN & SPIELPLATZ

Ob nun Bier, ein guter Wein oder ein frischer Aperol. Ob ein gemütliches Essen zu zweit oder ein Abend mit Freunden unter freiem Himmel. Genießen Sie die Sonne oder einen kühlen, schattigen Platz in unserem großen Biergarten. Auch Firmenevents, Geburtstage, Taufen oder Hochzeiten finden bei uns im Biergarten einen Platz. Hierfür stehen Ihnen auch unsere wettergeschützten Outdoorbereiche, feste Pavillons und eine Lounge mit Feuerstelle zur Verfügung.

BIERGARTEN & SPIELPLATZ

Ob nun Bier, ein guter Wein oder ein frischer Aperol. Ob ein gemütliches Essen zu zweit oder ein Abend mit Freunden unter freiem Himmel. Genießen Sie die Sonne oder einen kühlen, schattigen Platz in unserem großen Biergarten. Auch Firmenevents, Geburtstage, Taufen oder Hochzeiten finden bei uns im Biergarten einen Platz. Hierfür stehen Ihnen auch unsere wettergeschützten Outdoorbereiche, feste Pavillons und eine Lounge mit Feuerstelle zur Verfügung.

Events

Zu saisonalen, kulinarischen Genüssen wie zum Beispiel zur Spargelzeit oder passend zur Oster- oder Weihnachtszeit lassen wir uns immer wieder schöne Events einfallen. Wann, wie, wo, erfahren Sie hier!

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Dieser Monat

Vergangene Veranstaltungen

Nevafdinner

Gutsschänke Holsterfeld Feldstraße 30, Salzbergen

Hier steht die Beschreibung

TAGSÜBER TAGEN, NACHTS ÜBERNACHTEN.

Sie planen eine (mehrtägige) Veranstaltung oder ein Seminar für Mitarbeiter*innen oder Kund*innen? Darauf sind wir bestens vorbereitet.

MEHR ERFAHREN

TAGSÜBER TAGEN, NACHTS ÜBERNACHTEN.

Sie planen eine (mehrtägige) Veranstaltung oder ein Seminar für Mitarbeiter*innen oder Kund*innen? Darauf sind wir bestens vorbereitet.

MEHR ERFAHREN

… wenn das Gut(e) liegt so nah.

Wann und wo immer es geht, beziehen wir unsere Zutaten von regionalen Partner*innen, die wir persönlich kennen und die genauso viel Wert auf Qualität, Tierwohl, Umweltschutz und Nachhaltigkeit legen wie wir. Danke für tolle Partnerschaften mit euch.

… wenn das Gut(e) liegt so nah.

Wann und wo immer es geht, beziehen wir unsere Zutaten von regionalen Partner*innen, die wir persönlich kennen und die genauso viel Wert auf Qualität, Tierwohl, Umweltschutz und Nachhaltigkeit legen wie wir. Danke für tolle Partnerschaften mit euch.